Français |
Anglais |
Aile de poulet |
Chicken wing |
Baudroie |
Monkfish, Anglerfish |
Boeuf bourguignon |
Beef and vegetables cooked in red wine |
Colin |
Hake Coley |
Coq au vin |
Coq au vin |
Coquelet |
Cockerel |
Cuisse de poulet |
Chicken leg |
Farine de froment |
Wheat flour |
Froment |
Wheat |
Fromage |
Cheese |
Fromage bien fait |
Ripe cheese |
Fromage blanc |
Fromage frais |
Fromage fermenté |
Fermented cheese |
Fromage fondu |
Spread cheese |
Fromage frais |
Fromage frais |
Fromage à pâte dure |
Hard cheese |
Fromage à pâte molle |
Soft cheese |
Fromage à pâte persillée |
Blue (veined) cheese |
Fromage de tête |
Brawn
Headcheese |
Fromager (commerçant) |
Cheese merchant |
Fromager (fabriquant) |
Cheesemonger
Cheesemaker |
Fromagerie (fabrication) |
Cheese dairy |
Fromagerie (boutique) |
Cheese shop |
Lamproie |
Lamprey |
Lieu jaune |
Pollack, Pollock |
Lieu noir |
Coalfish |
Limande |
Dab |
Limande-sole |
Lemon sole |
Lotte |
Monkfish, Anglerfish |
Maquereau |
Mackerel |
Merlan |
Whiting |
Morue |
Cod |
Myrtille |
Bilberry, Whortleberry |
Ometette au fromage |
Cheese omelette |
Pain au froment |
Wheaten bread |
Poitrine de veau |
Veal breast |
Pot au feu |
Boiled beef with vegetables |
Poulet à la crapaudine |
Spatchcock (chicken) |
Poulet fermier |
Fee-range chicken |
Poulet de grain |
Fee-range chicken |
Poulet élevé en batterie |
Battery chicken (Battery farmed-chicken) |
Poulet rôti |
Roast chicken |
Poulpe |
Octopus |
Sauce Béarnaise |
Bearnaise sauce |
Sauce à la poulette |
Rich white sauce (with onions, mushrooms, white wine, etc...)
|
Sole |
Sole |
Soufflé au fromage |
Cheese soufflé |